Cпорт должен быть полезным

В последние годы спорт снова стал необычайно популярен. Быть здоровым, поддерживать хорошую физическую форму в наши дни так же важно, как, например, иметь хорошее образование. В условиях, когда спортивный образ жизни превратился в тренд, использование качественных технологий в сфере спорта и фитнеса крайне важно.

К примеру, зачем открывать спортивный зал со скользким полом, если можно применить безопасное для клиентов нескользящее покрытие?

Не секрет, что с каждым днем все больше спортсменов предпочитает заниматься на бесшовном покрытии из резиновой крошки, резиновых матах. И действительнос тем, что бесшовное покрытие значительно повышает качество тренировок, не поспоришь! Поэтому не удивляйтесь – многие выбирают именно резиновые покрытия для стадионов или же резиновые покрытия для спортивных площадок своих детей.

Нескользящее покрытие «Экостеп», бесшовное покрытие, может использоваться на спортивных площадках, в залах и комнатах, на баскетбольных площадках, во дворе, на беговых и велосипедных дорожках.

Благодаря тому, что бесшовное покрытие из резиновой крошки, а также резиновые маты, обладают ортопедическими и амортизирующими свойствами, значительно снижается нагрузка на суставы спортсмена, что делает занятия более комфортными и полезными для здоровья. Не удивительно, что «ЭкоСтэп» часто используют как резиновые покрытия для стадионов, резиновые покрытия для спортивных площадок. Наряду с этим, нескользящее покрытие не только обеспечивает сцепление подошв бегуна с полом, но и, за счет специфической структуры – резиновой крошки, создает упругость, способствуя легкому отскакиванию мяча. Тем же закрепляющим эффектом в спортивных упражнениях, а также при случайных падениях обладают резиновые маты, которые как нескользящее покрытие способны значительно уменьшить травмоопасность во время занятий спортом.


Итак, любой спорт, а в особенности – профессиональный – риск получения травмы.

Выбирая резиновые покрытия для стадионов, резиновые покрытия для спортивных площадок «ЭкоСтэп», можно сделать занятия спортом максимально спокойными, и избежать множества ушибов, вывихов и иных неприятностей.

 

Мы предлагаем вам различные покрытия из резиновой крошки под ваши нужды, такие как:

Травмобезопасная плитка 1000х500 (толщина 40 мм)

Травмобезопасная плитка с узором «Кирпич» 500x500 (толщина 30 мм)

и многое другое.