Гаражный бокс с полом «ЭкоСтэп»

Снег в России выпадает неожиданно, а это значит, что к наступлению холодов необходимо готовиться заранее. Так, например, крайне важно подготовить к зимнему сезону автомобиль. Однако речь пойдет вовсе не о смене летних автомобильных шин на зимний аналог. Не менее актуальный вопрос – обеспечение вашего четырехколесного друга теплым гаражом, в котором ему будут не страшны сибирские морозы. Не поспоришь с тем, что подготовленность зимнего гаража во многом зависит от того, насколько теплый, практичный и удобный для ухода пол вы выбран для гаражного бокса: обычный бетон или же нескользящее покрытие из резиновой плитки.

Террасная доска и брусчатка «Экостеп» - верное решение для любого российского автомобилиста. Резиновая плитка очень удобна в использовании: легко кладется на готовое основание без помощи профессионала, к тому жедолговечна, прочна и не требует сложного ухода. Кроме этого, имея подобный резиновый пол в своем гараже, можно избежать целого ряда неприятностей: наледи, скользящих тающих «дорожек», луж и грязи. Секрет упругости и непромокаемости террасной доски и брусчатки прост: она состоит из резиновой крошки, которую «Экостеп» производит путем переработки покрышек.

Резиновая крошка создает ребристую поверхность – нескользящее покрытие, которое, в отличие от наиболее часто используемых в гаражах бетонных полов, позволяет легко сметать лед и снег и значительно упрощает поддержание чистоты в гаражном боксе. К тому же террасная доска и брусчатка «Экостеп» в гараже – это еще и своеобразный «шипованный» пол вместо обычного. Обладателям такой резиновой плитки не страшен гололед в гаражном помещении.

Нескользящее покрытие из резиновой крошки в качестве пола для гаражных боксов – идеальная поверхность для сохранения порядка в гараже, а также для обеспечения безопасности во время парковки машины в морозный день.

Нас часто спрашивают о том, из чего мы создаем наши нескользящие покрытия. Мы, в свою очередь, не скрываем, что поддерживаем идеи ресурсо- и энергосбережения, а «экологичность» - важнейшая часть философии нашей компании. Используя технологию переработки покрышек, мы создаем нескользящее покрытие из вторичного сырья, применяя его для обеспечения безопасности и комфорта наших клиентов.

 

Мы предлагаем вам различные покрытия из резиновой крошки под ваши нужды, такие как:

Травмобезопасная брусчатка «Волна» (толщина 40 мм)

Травмобезопасная плитка «Паутинка» (толщина 30 мм)

и многое другое.