Противоскользящие покрытия

Наступление осенне-зимнего сезона нередко ассоциируется с лужами, слякотью и наледью на тротуарах. Все это является неотъемлемой частью возвращения в суровый российский климат. Компания «Экостеп» предлагает сделать переход в холодный период года максимально комфортным.

«Экостеп» производит уникальные противоскользящие покрытия, а также грязезащитные покрытия, которые изготавливаются из резиновой крошки, полученной после переработки покрышек. Использование вторичного сырья для изготовления резиновой плитки позволяет получить экономичный, надежный и экологичный материал для покрытия любых поверхностей.

Как правило, противоскользящие покрытия становятся незаменимыми в зданиях, поликлиник, детских садов, магазинов и других учреждений с большим потоком посетителей. Зачастую именно на крыльце таких зданий образуются самые серьезные наледи, а прохождение по ступенькам становится травмоопасным. Секрет эффективности противоскользящих покрытий «Экостеп» в этом случае заключается в сцеплении подошв с полом. Помимо этого, мягкое покрытие помогает сделать возможные падения менее травматичными.

Изготовленные из резиновой крошки противоскользящие покрытия «Экостеп» обладают еще и грязеотталкивающим эффектом, позволяющим легко очищать лед и грязь. Ребристая поверхность грязезащитных покрытий значительно упрощает борьбу за чистоту, ведь грязь и лед можно просто смести.

Таким образом, с применением резиновой плитки «Экостеп» полностью заканчиваются проблемы, связанные с уходом за поверхностью. Вы можете больше не переживать по поводу чистки пола в гаражном боксе, устранения загрязнений на спортивной или детской площадках. Благодаря упругости резиновой плитки, грязезащитные покрытия «Экостеп» не пропускают влагу, что обеспечивает защиту от разрушения поверхности и появления грибковых образований.

Противоскользящие покрытия
и грязезащитные покрытия будут не менее востребованы в производственных помещениях, на территории стадионов
и бассейнов. Использование
резиновой плитки, благодаря прочной мягкой основе из резиновой крошки, значительно обезопасит нахождение в помещении, а также создаст дополнительное тепло.

Резиновая плитка «Ecostep» станет незаменимой для тех, кто стремится обеспечить комфорт своим клиентам, родным и близким, обезопасив их от ненужных травм.