«EcoStep»: безопасность под ногами

Зиму в России можно по праву назвать главенствующим временем года – и по продолжительности, и по силе морозов. Неудивительно, что чаще всего она ассоциируется не только с новогодними праздниками и снежными забавами, но и с травмами из-за страшного гололеда.

Компания «EcoStep» предлагает свое решение этой проблемы, ведь ее главная миссия – производство травмобезопасных  нескользящих покрытий. Возможно, вам уже приходилось видеть подобное новшество на городских улицах и на ступеньках – под ногами вместо скользкого асфальта или кафеля вдруг оказывалась приятная резиновая крошка. Резиновая плитка, которая сделана из этого материала – совершенно нескользящее покрытие, которое может уберечь вас и ваших детей от травм. Все потому, что изготавливается оно из специальных резиновых гранул самого износостойкого резинового материала.

Резиновая плитка «ЭкоСтэп» может быть выложена где угодно, неважно какое основание при этом имеется: грунт, песок, песчаная смесь, камень и др. При этом для монтажа не требуются специальные навыки, так что выложить ее очень легко без помощи профессионала. В комплект входят специальные закрепляющие соединительные втулки.

Незаменима продукция «ЭкоСтэп»резиновые покрытия для производственных помещенийи при оснащении площадок, ступеней магазинов. Так, компания «EcoStep» снабдила противоскользящим напольным покрытием сеть продовольственных магазинов «Мария-Ра»  в городе Кемерово. Благодаря тому, что на крыльце и ступенях теперь есть резиновая плитка, зимний гололед клиентам «Мария-Ра» не страшен. Подобную политику заботы о своих покупателях выбирают сегодня все больше и больше серьезных представителей сферы услуг, общественного питания и многие другие.

Между тем, среди ключевых преимуществ производства травмобезопасных покрытий, резиновой плитки «ЭкоСтэп» - удобство зимнего ухода. Изготовленная из резиновой крошки, продукция «EcoStep», позволяет тратить меньше времени на уборку снега и льда. Очень подходят резиновые покрытия для производственных помещений, а главное –  для ступеней поликлиник, банков, институтов и школ. В отличие от  наиболее часто используемого кафеля, покрытие из резиновой крошки позволяет легко сметать лед и снег, и значительно упрощает работу дворникам: лопата и лом в борьбе с гололедом больше не требуются.

Нескользящее покрытие, резиновые покрытия для производственных помещений, без сомнения, можно отнести к технологиям будущего, которые призваны обеспечить комфорт и здоровье граждан.

Именно поэтому компания «EcoStep» походит к производству травмобезопасных покрытий с такой ответственностью и вниманием.

 

Мы предлагаем вам различные покрытия из резиновой крошки под ваши нужды, такие как:

резиновая плитка EcoStep 500*500 мм толщиной 40мм;
резиновая брусчатка EcoStep «Катушка», «Волна» и многое другое.