Бассейн и терраса с полом «EcoStep»

А теперь вспомните, как чаще всего ведет себя человек на пути к бассейну! Он всегда двигается очень осторожно, ведь пол вокруг обязательно покрыт чем-нибудь блестящим, гладким и, как следствие, скользким. Посещение подобного бассейна вполне может привести к серьезной травме, что оставит неприятные впечатления от отдыха. Однако использование опасных гладких покрытий постепенно уходит в прошлое. Уже сегодня  самыми безопасными по праву признаны резиновые покрытия для бассейнов. Изготовленное из резиновой крошки, бесшовное покрытие «ЭкоСтэп» - прекрасный вариант для тех, кто хочет сделать свой отдых максимально комфортным. Вода на полу бассейна больше не будет представлять для вас угрозы падений и ушибов, ведь возможности накапливаться на полу у нее не будет. Резиновые покрытия для бассейнов – это нескользящая поверхность, резиновая крошка, вода на которой застаиваться попросту не может! Еще один плюс в том, что бесшовное покрытие не создает при ходьбе никаких преград, что не дает вам шанса запнуться. Кроме этого, «ЭкоСтэп» обладает еще и профилактическим массажным эффектом. Бесшовное покрытие с резиновой крошкой помогает сделать ходьбу по нему расслабляющей и полезной для здоровья.

Что касается дизайна и формы бесшовного покрытия, все зависит от ваших предпочтений. Опытные специалисты «ЭкоСтэп» помогут вам подобрать необходимый вариант из представленных резиновых покрытий для бассейнов.

 

Однако если резиновые покрытия для бассейнов – дело ясное, как быть с балконами и террасами? Очень просто. Здесь будут уместны такие материалы как   террасная доска, брусчатка и тротуарная плитка. Эти покрытия долговечны, имеют различную  толщину и легко закрепляются на любое готовое твердое основание. Для этого вам понадобится всего лишь полиуретановый клей. Террасная доска, брусчатка и тротуарная плитка – отличный вариант как для закрытых помещений, так и для открытых балконов и террас. Бесшовное покрытие «ЭкоСтэп» поможет сохранить пол в помещении сухим и нескользким, даже в случае плохой погоды.

 

Нас часто спрашивают о том, из чего мы создаем наши нескользящие покрытия. Мы, в свою очередь, не скрываем, что поддерживаем идеи ресурсо- и энергосбережения, а «экологичность» - важнейшая часть философии нашей компании.

 

Откуда же берется резиновая крошка, из которой создается террасная доска, брусчатка, травмобезопасное покрытие? Секрет в том, что резиновая крошка получается путем переработки покрышек. Да, именно их! Таким образом, даже тротуарная плитка может быть полезной, ведь резиновая плитка «EcoStep» производится из вторичного сырья.

 

Мы предлагаем вам различные покрытия из резиновой крошки EcoStep под ваши нужды, такие как:

Травмобезопасная брусчатка «Волна» (толщина 40 мм)

Травмобезопасная плитка «Паутинка» (толщина 30 мм)

и многое другое.